Configurar el servidor proxy

Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe especificar los ajustes de conexión de este.

De forma predeterminada, la aplicación intenta detectar los ajustes del servidor proxy y conectarse a Internet de forma automática. Si la aplicación no puede detectar los ajustes del servidor proxy automáticamente, le solicita el nombre de usuario y contraseña para la autenticación del servidor proxy. De forma predeterminada, la aplicación guarda el nombre de usuario y la contraseña especificados.

Configurar el servidor proxy